乍看這一間位在大樓一樓,視野不錯的宮廷風咖啡館,怎麼也無法相信這家咖啡館是一位7年級小女生開的!

 

牆上畫作鏡框內還在等待適合的作品來妝點

10.jpg  

23.jpg  

舒服的沙發區、小圓桌搭配3款不同的座椅

18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

 

29.jpg  

白色法式宮廷風壁爐上擺設一個橢圓型木質手工藝繃麻布的Iphone音響,正放著梅莉史翠普所主演的電影美味關係Julie and Julia,電影配樂,輕鬆的弦樂演奏,音樂流瀉著,我一邊喝著女主人特地為我手沖的單品咖啡,腦中浮現電影中畫面茱莉與茱莉亞這兩位女性在「興趣、嗜好」上的堅持與努力過程,喝咖啡有時是一種緣分,新咖啡館還在努力找出定位與累積客層,而純粹是個過路客卻在這裡度過一個優閒午後,因聽到一齣電影配樂而有了感動,分不清是音響太好還是咖啡太純?

1.jpg  9.jpg  

 

2.jpg  

這家年初新開的咖啡館,店名叫Deborah café(黛博拉),大概就是這位年輕漂亮的女主人吧!有優雅耐聽的好音樂,

當然還有繼續用心製做的三明治和好喝咖啡。

28.jpg 29.jpg  

我看著Menu上寫著:

Tea time ~ 下午茶/朋友時光
飲品適合2~3人使用
比利時咖啡壺 Balancing Syphon(特別搭配四種混豆)
冰滴咖啡 Dutch Cold Water cafe'
水果茶 Deborah fruit tea

 

冰滴咖啡就在牆邊冷冷的滴著~下次再試!

15.jpg 16.jpg 17.jpg  

蛋糕櫃的蛋糕是配合廠商供應的,三明治和貝果則是現點現作,突然冒出二位男生在廚檯上製作三明治,

帶有一點點青澀感,希望生意隨著店家經驗與磨練愈見增長。

33.jpg 36.jpg  

 

Deborah café-

地址:台北市中山區敬業一路168號

電話:02-8501-1152

店內有咖啡、茶、鬆餅、馬芬、三明治

 

 

  

文章標籤
創作者介紹

JuliePR 分享工作與玩樂

咖啡館公關達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()