民生社區巷弄裡的咖啡館密度很高,且各具特色也各有喜愛者,從民生東路5段聖瑪莉麵包店這條巷子進去,有小樽、日光大道,以及抓馬咖啡,2012年第一天和GK約好來這家喝咖啡,之前聽過一個民生社區的廣告人說抓馬是民生社區最好喝的咖啡,一定要來試試。

抓買有民生社區典型的地景特色,四周綠意環繞,搭配白色外牆,感覺很輕鬆自在外牆上有一片大黑板,寫著菜單,門口一隻比人還高大的泰迪熊表情無辜的歡迎進門的客人,室內裝潢以原木色與白色為主,地板是水泥地吧台和落地窗區明亮寬敞空間舒適清爽,這裏座位分為四區,有一區因為還沒人,感覺很舒服自在!!

0.jpg 

 5.jpg  

這空間畫面很有FU


1.jpg 2.jpg  

這是廁所邊卻不感覺疙瘩

8.jpg

這一區很獨立

9.jpg 10.jpg 11.jpg  

吧台上擺置著咖啡器具

6.jpg

7.jpg

我們點的是招牌比利時咖啡,還有選了二個甜點,布朗尼和藍莓起士

2011.12.20 063.jpg

14.jpg   

2012.1.1 034.jpg  

2011.12.20 069.jpg 2011.12.20 071.jpg  

盤飾上用可可粉畫了一隻小馬,這是抓馬的logo挺可愛的!

15.jpg 2011.12.20 075.jpg  

我覺得咖啡確實不錯, 不過比利時壺重要烹煮過程的驚喜與趣味,服務人員送來之後就不曾回頭,少了一些互動和貼心服務 

GK曾在咖啡巴蕾打過工,他覺得這裏布朗尼較乾硬,且份量少很多(以一份同樣150元算)

藍莓起士吃起來還好,當然比不上孚羅咖啡館,

這裡空間很棒,咖啡也很不錯!!服務若能再提昇一定會更好

店家資訊

地址台北市民生東路五段137621
電話:02-27621718

 

 

 

 

,

咖啡館公關達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Drama cafe
  • 不好意思~~ 工作人員沒能即時為您們解說比利時壺的使用方式和特色, 是我們服務上的疏忽, 我們一定會改進, 也誠心歡迎您們再度光臨抓馬咖啡
  • 別客氣啦!!只是提供意見而已!

    咖啡館公關達人 於 2012/01/13 13:56 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消