每一個區域都需要有這樣的咖啡館,店內放著爵士樂或是SOFA音樂,除了咖啡要具一定水準外,飲品也要花樣多,

除了提供多元又不貴的輕食早餐也要有套餐供應,空間還要大,也要提供免費無限上網,

當然人員服務和食物都要訓練有素,還要懂行銷, 這種咖啡館我稱之為庶民咖啡館,想歇個腳,

或過了正餐時段都還有個地方餵飽自己,羅爵咖啡就屬這類型。

1.jpg 2.jpg 4.jpg 9.jpg

7.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg

在基隆路喬治中學對面,我二個月前來過,一直沒PO上來,雖然這杯義式咖啡沒特別記憶度,生菜起士貝果也早已消化掉,

但相較一些守著夢想的特色咖啡館,這種咖啡系統餐廳應該比較容易生存。

3.jpg 5.jpg 6.jpg

這家是東森國際餐飲有限公司於2006年3月成立的第一家咖啡系統餐廳,除這家總店外其他還有松仁店、信義店和博愛店。

 

店家資訊:

Roger Café

地址:台北市信義區基隆路二段151-1號

電話:02-8732-1026

營業時間:08:00~22:00

咖啡館公關達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()