寫書法是很藝文且修身養性的一件事,沉靜而內斂,回想自己大學期間在書法社團裏學寫小篆的那段美好年代已經是久遠的回憶了!而在這家咖啡館裏赫然看到一面牆上滿滿的書法作品掛軸,每個小角落都可看見以書法繕寫的字跡做裝點,我非常感興趣的逐一欣賞,也陷入遙遠的回想!!

1 2  

 

4 5 8 9 10  

 

點完餐,我仔細欣賞店裏各角落,經過詢問才知道這裏是桃園在地的客籍書法家邱顯貴,為了圓他的咖啡夢想與女朋友在八德市所開設的咖啡館,最特別的是,他就將他的書法工作室直接搬到咖啡館內,他在寫書法時,客人可以共同分享他的書法作品,品咖啡的客人可以近距離欣賞到中西文化交流的自然與和諧。

 

11 12 16 17 18  

 

雖無緣目睹邱顯貴現場揮毫,但在一杯好咖啡裏細細品嘗,想像他以書法精神,落實到烹煮咖啡,書法的琢磨慢工藝術,與咖啡的慵懶閒適,似乎有那麼一點相通

 

6 15  

店家資訊

八德市和平路1127號

電話:03-3675151*3732  0925-327038

咖啡豆零售 批發  咖啡教學  書法教學

 

 

 

 

 

, , , ,

咖啡館公關達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • amber
  • 想請問這間有書卷氣的咖啡館台北有分店嗎?我老公很愛這一味,可以帶他去看看
  • 台北不知有沒有耶!!桃園八德這家也真是巧遇!!

    咖啡館公關達人 於 2012/12/25 15:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消