最近荒廢太久,已經去過好幾家咖啡館,卻還在敷衍中,遲遲未PO上來,加油,差100家還有20間咖啡館,100年可能完成嗎?

真想挑戰,只是明天清晨就要去香港工作,回到台北已是12/22夜半,神阿!賜我力量吧!!

最近去過兩次Christina afternoon tea house(克麗斯汀娜),真的是很不賴,先來分享兩次拍的照片

克麗斯汀娜擁有法式好時光生活感覺/風格雜貨/名茶與甜嘴小物/法國想像/美好空間

Christina法式下午茶以浪漫優雅的法式風格,匠心獨具打造出極具經典的下午茶館,並引進法國頂級紅茶品牌,提供精緻可口的下午茶點。這裏真的空間和食物都很值得稱讚!!

3.jpg 39.jpg  

10.jpg  

26.jpg  

 25.jpg 29.jpg 32.jpg 33.jpg 

法式空間 店內所有茶具、杯盤等器皿都是女主人珍藏多年的歐式收藏,讓人深深懷念異國得法式風情。

文章標籤

咖啡館公關達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()