目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從捷運中山站2號出口出來,拐個彎位在原衣蝶新館後巷中乾杯旁的獨棟洋房,這是一棟美美的白色雙層樓建築。

 

2.jpg 

  映入眼簾的是羅馬式的廊柱,

 踏進庭院,迎面而來有個二層樓半圓陽台的白色巴洛克建築外觀,

5月12 007.jpg

 但正值酷暑的正午時分應該不適合坐在戶外庭園吧!!

 

5月12 009.jpg 

 

咖啡館公關達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好想哭!!剛剛花3小時完成這篇,結果居然人間蒸發,連影子都找不到!! 朱力一邊煮紅豆湯一邊爬文,沒想到紅豆滾到稀爛文卻整篇不見!  以下是憑記憶再書寫一次,嗚嗚~~~

朱力一向喜歡在工作空檔做些吃喝玩樂的小事來淘冶身心,以便心甘情願的繼續幹活!!朋友說那就是養分來源,確實也是!!

朱力野心不大,小景點就會有大滿足~~~

無意間看到有關到「平溪」尋找幸福的報導,撩動朱力蠢動的心,碰巧CC在台灣,就這樣二個處女座龜毛族再度結伴同行!GO

當天二人約好從北車搭區間車到瑞芳,然後換搭平溪支線,第一站我們選擇在十分站下車。那時還不到10點 

一出站, 映入眼簾的是寧靜而緩慢的小站風光 ,心裡感到溫馨起來

2009.7 009.jpg 

 懷舊郵筒就是最具經典價值的裝置藝術,不禁懷想起過往和筆友通信的時光

2009.7 012.jpg 

滿天的湛藍,飽滿得足以忘卻塵囂

咖啡館公關達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()