目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我們是一群愛吃的雜牌軍,有美女,阿嬸,小毛頭和秀才----,隔陣子就會相招鬥陣去大啖美食,當然雜牌軍裡也有歪嘴小雞,舌頭挺尖的,這可是從小跟著到處吃喝所練就的!

 一個冷冽的週六晚上,興致很高,我們就約好到去年底新開幕的小銅板牛排,連續聽幾個朋友推薦過,某報還高調讚頌五星級水準,去吃吃便知~~

位在中山北路二段錦西街口、雙連教會、台北戲棚對面,洋蔥對面的「小銅板牛排 Piecettes」,雜牌成員從各路搭車或騎車趕來,6點一到8位饕客都出現在這個玻璃門前。

 1.jpg   2.jpg

這裡就是原來的鬥牛士牛排,一踏進玻璃門牆面大大的食物海報, 小銅板牛排下方的piecettes,就是小

 

硬幣的意思,有這各標誌的餐廳就表示「提供不超過85法郎(約新台幣425元)的簡單餐飲」。

 

上樓吧!

3.jpg 4.jpg

咖啡館公關達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年大年初一,我們選擇位在新竹縣新埔鎮的南園辦家聚

南園以前是聯合報系員工的休閒渡假中心,不對外開放,外人想要參觀,還得要先提出申請才行。去年(97年)交由THE ONE經營後,現在已可入園參觀,也可用餐了。

南園是國內建築名教授漢寶德設計興建的,於19859月完成,園區面積共達二十七公頃,是一座幽雅的山中園林,仿江南園林造景而成。

超過15人參觀和用餐,可要先預約,除了填寫預約單和付三分之二定金外,用餐須先統計主菜數量,我們用的是水風軒套餐,主菜有蔥油雞、東坡肉、魚和素菜捲,方便園方準備。

大年初一,雖然有點下雨但來南園參觀的人還不少!停車場的車停得滿滿的,入口處有一個窗口賣熱飲,生意不賴

2.jpg

我們四戶人家全數抵達時已經中午12點了,集合在入口處等待引導的人來帶

等了好一會,服務人員出現把我們帶往同心夜泊住宿區的餐廳用餐,住宿區很隱密,不但需專人帶領還要經過一個門!

1.jpg

咖啡館公關達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()